ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

ПРЕСОВАНИЕ

Сорта винограда прессуют и винофицируют отдельно, затем смешивают после первого брожения

ВИНОДЕЛИЕ

Во время брожения создаются ароматы из разных сортов. Определив доли каждого типа и сорта, получают виноматериал соответствующего купажа

РОЗЛИВ

В бутылки наливают винный материал, сахар и винные дрожжи благодаря чему, образовывается характерная пена

РАЗМЕЩЕНИЕ

Бутылки в горизонтальном расположении помещают в подземные погреба, с температурой не выше +15, сроком не менее 9 мес.

РЕМЮАЖ

Процесс поворота бутылки вокруг своей оси с лёгким потряхиванием и постепенным разворотом бутылки из горизонтального положения в вертикальное, пробкой вниз. Остатки дрожжей собираются в осадок в горле бутылки

ДЕГОРГАЖ

Удаление дрожжевого осадка путем заморозки горлышка бутылки. Затем бутылка возвращается в нормальное положение и после удаления пробки, замороженный осадок вылетает

УКУПОРКА

После восстановления нужного объема вина в бутылке, происходит процесс укупорки с помощью натуральной пробки

МАРКИРОВКА

На бутылку наклеивают этикетку и марку контроля качества