ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

ПРЕССОВАНИЕ

Сорта винограда прессуют и винофицируют отдельно, затем смешивают после первого брожения

ВИНОДЕЛИЕ

Во время брожения создаются ароматы из разных сортов. Определив доли каждого типа и сорта, получают виноматериал соответствующего купажа

РОЗЛИВ

В бутылки наливают винный материал, сахар и винные дрожжи. Благодаря этому образовывается характерная пена

РАЗМЕЩЕНИЕ

Бутылки в горизонтальном положении помещают в подземные погреба, с температурой не выше +15, сроком не менее 9 месяцев

РЕМЮАЖ

Во время созревания вина бутылку переворачивают с лёгким потряхиванием из горизонтального положения в вертикальное, пробкой вниз. Остатки дрожжей собираются в осадок в горле бутылки

ДЕГОРГАЖ

Дрожжевой осадок удаляют путем заморозки горлышка бутылки. После удаления пробки, замороженный осадок вылетает

УКУПОРКА

После восстановления нужного объема вина в бутылке происходит процесс укупорки с помощью натуральной пробки из пробкового дерева

МАРКИРОВКА

На бутылку наклеивают этикетку и марку контроля качества